– Langostinos al ajillo – 14,90€
– Empanada de Xoubas – 5,80€
– Huevos rotos con jamón – 8,50€
– Pimientos de Padrón – 6,50€
– Ensaladilla «Peregrinus» – 7,50€
– Aguacates rellenos con salpicón de buey de mar – 9,50€
– Noodles con verduras y langostinos al wok – 10,50€
– Croquetas de chocos en su tinta – 8,50€
– Navajas a la plancha – 15,50€
– Alitas de pollo al estilo Cajún – 9,50€
– Risotto de setas – 8,50€
– Carrilleras de cerdo al Mencía – 13,50€
– Costillas de cerdo a baja temperatura con salsa BBQ – 12,50€
– Solomillo de ternera a la parrilla con salsa de Oporto – 16,50€
– Merluza fresca con langostinos y zamburiñas – 14,90€
– Salmón fresco al estilo oriental – 14,90€
– Sardinas de la Ría a la parrilla con pimientos de Padrón – 12,50€
– Dorada al horno – 13,50€
– Croca a la parrilla – 14,90€