side-area-logo

PEREGRINUS VIGO - PULPERÍA - CHURRASQUERÍA

CHURRASQUERÍA EN VIGO

En Peregrinus Vigo ® somos una Churrasquería en Vigo donde podrás degustar una de nuestras especialidades a la parrilla «Carnes a la brasa, ternera y cerdo» sin olvidarnos también de nuestro «pulpo á feira». ¡Pero no se lo cuentes a nadie! Te esperamos.

 ¿Tú eres más de Churrasco de Cerdo o de Ternera? No lo dudes, ven y saborea las dos, no te arrepentirás.

«Peregrinus Vigo – Churrasquería en el centro de Vigo»

¿Almorzamos? 

Siente y vive Vigo con los cinco sentidos

¡Síguenos en redes sociales y comparte tu experiencia con el hashtag #PeregrinusVigo #YoSoyPeregrinusyTu!
Gastronomía de Galicia by Turismo de Galicia
PEREGRINUS VIGO - PULPERÍA - CHURRASQUERÍA

Una gran selección de carnes a la parrilla.

 «Carnes a la brasa, ternera y cerdo»

Churrasco:

1. m. Carne asada a la plancha o a la parrilla.

Parrillada:

1. f. Plato compuesto de diversos pescados o mariscos, asados a la parrilla.

2. f. Plato compuesto de carne de vaca, chorizo, morcilla, etc., asados a la parrilla.

Client logo
Naviera Mar de Ons
Más de un millón de personas nos eligen cada año.
Mar de Ons te ofrece la mayor frecuencia horaria para visitar las Islas Cíes.
Client logo
Naviera Nabia
https://www.piratasdenabia.com/
Nos dedicamos al transporte marítimo de viajeros desde 1998. El mejor barco a islas cíes.
Client logo
Cruceros Rías Baixas
Ofreciendo experiencias únicas desde 1981
Descubrimos la belleza y los secretos de estos mares y parajes a nuestros visitantes.
Pulpería y Churrasquería en Vigo

Nuestra Gastronomía

PEREGRINUS VIGO

Entrecot de Ternera Gallega
a la parrilla

Una carne deliciosa, ideal para la parrilla. 100% sabor gallego. ¿Lo prefieres en su punto o medio hecho?

PEREGRINUS VIGO

Carnes a la brasa

En Peregrinus Vigo somos una Churrasquería en Vigo donde podrás degustar una de nuestras especialidades a la parrilla «Carnes a la brasa, ternera y cerdo»

PEREGRINUS VIGO

Carrilleras de cerdo
estofadas al vino tinto

Una de nuestras especialidades, cocinado a fuego lento, tiernas y sabrosas.

PEREGRINUS VIGO

Zamburiñas a la plancha

Las zamburiñas a la plancha son entrante delicioso, sencillo y con todo el sabor a mar. Una gran elección

PEREGRINUS VIGO

Carrilleras de cerdo
estofadas al vino tinto

Una de nuestras especialidades, cocinado a fuego lento, tiernas y sabrosas.

PEREGRINUS VIGO

Zamburiñas a la plancha

Las zamburiñas a la plancha son entrante delicioso, sencillo y con todo el sabor a mar. Una gran elección

PEREGRINUS VIGO

Pulpo á Feira, Calamares
Croquetas de Jamón / Pulpo

Son unos de los entrantes de nuestra carta más demandados por nuestros clientes. Y cada día te ofreceremos sugerencias de nuestro Chef que serán seguro de su agrado.

PEREGRINUS VIGO

Pulpo á Feira

 ¿Sabes cómo se prepara el pulpo perfecto? Ven a degustar nuestro pulpo á feira en Vigo y descubre nuestro mejor secreto

Pulpería - Churrasquería

Somos Peregrinus Vigo

Peregrinus tiene su origen en el año 2014 y desde 2020Peregrinus Vigo ® Pulpería y Churrasquería renace con un nuevo proyecto ilusionante junto a un gran equipo humano de profesionales buscando diferenciarnos día a día con un único objetivo «que nuestros clientes disfruten de los mejores platos de la cocina gallega en un ambiente agradable y distendido.».

Nuestro horario

Peregrinus Vigo – Pulpería y Churrasquería en Vigo

Lunes a viernes

07:30 a 00:00 horas (Cocina abierta todo el día)

Sábados y domingos

09:00 a 00:30 horas (Cocina abierta todo el día)

+34 986 123 070 / +34 626 694 880

Información y reservas

Peregrinus Vigo

Contacta con nosotros

He leído y acepto el Aviso legal

Valoraciones de nuestros clientes.

Tu opinión en muy importante para nosotros.
0
RESTAURANTE / CAFETERÍA
EN EL CENTRO DE VIGO
0
GASTRONOMÍA
PULPO - CHURRASQUERÍA
0
EVENTOS & CELEBRACIONES
AMPLIOS SALONES Y RESERVADOS
0
RESERVAS ONLINE
GESTIÓN DE RESERVAS DE MESA