side-area-logo

En Peregrinus Vigo Churrasquería y Pulpería en el centro de Vigo ponemos a su disposición una variada carta de elaboraciones de la cocina tradicional gallega y sugerencias de nuestro Chef que serán seguro de su agrado.

«Descubre una cuidada selección de vinos para maridar vuestros platos.»

 #PeregrinusVigo #YoSoyPeregrinusyTu!

¿Necesitas conectarte a nuestra wifi? peregrinus2021

NUESTRA CARTA

PEREGRINUS VIGO - PULPERÍA - CHURRASQUERÍA

–  Callos  –  9,50€

–  Caldo Gallego –  7,50€

–  Almejas a la marinera  –  14,50€

–  Huevos rotos con jamón –   9,50€

–  Pimientos de Padrón (Según Temporada)  –  9,50€

–  Navajas a la plancha  (Según Temporada) –  15,50€

–  Ensaladilla «Peregrinus» –  9,50€

–  Aguacates rellenos con salpicón de buey de mar –  11,50€

–  Croquetas de chocos en su tinta  –  9,50€

–  Alitas de pollo al estilo Cajún  –  11,50€

–  Risotto de boletus –  10,50€

–  Carrileras estofadas –  14,50€

–  Pulpo á feira –  14,00€

–  Pulpo a la plancha  –  14,70€

–  Bocaditos fritos de Arzúa con salsa de arándanos  –  8,50€

–  Gambones a la plancha  –  14,60€

–  Calamares a la andaluza  –  12,50€

–  Chipirones a la plancha  –  12,50€

–  Zamburiñas a la plancha  –  17,50€

–  Oreja a la gallega  – 9,50€

–  Croquetas caseras (Pulpo/Jamón) –  9,50€

–  Ensaladilla «Peregrinus» –  9,50€

–  Bocaditos de Arzúa con salsa de arándanos –  9,50€

–  Ensalada de queso burrata  –  10,50€

–  Ensalada tibia de rulo de cabra –  10,50€

(Con nueces y aliño de mango y maracuyá)

–  Ensalada mixta  –  6,50€

(Lechuga, tomate y cebolla)

–  Lasaña de ricotta y espinaca –  12,50€

–  Sombrero de burrata con salsa de espinacas –  12,50€

–  Churrasco de cerdo con patatas y criollo (50% raza Duroc) –  14,50€

–  Churrasco de ternera con patatas y criollo  –  14,50€

–  Parrillada mixta de carne  –  19,50€

–  Chuleta de ternera gallega  –  18,50€

–  Entrecot de ternera gallega  –  18,50€

–  Solomillo de ternera Gallega  –  21,50€

–  Entrecot de vaca (Raza rubia Gallega Certificada)  –  29,90€

–  Picaña de vaca Argentina (Angus)  –  19,50€

–  Chuletillas de cordero lechal  –  18,50€

–  Fingers de pollo con salsa ali-oli  –  11,50€

–  Chuletón de vacuno mayor. Raza Rubia Gallega (mín. 30 días de curación) –  60,00€ / Kilo

–  Croca de vaca Argentina (Angus) – 18,90€

–  Rape con almejas  –  18,90€

–  Bacalao a la Portuguesa –  19,50€

–  Salmón fresco a la plancha –  15,90€

–  Tarta de Santiago –  6,80€

–  Tarta de queso al horno –  6,80€

–  Tarta de queso fresca con arándanos –  4,90€

– Arroz con leche –  3,80€

–  Mousse de Maracuyá –  4,90€

–  Flan de huevo casero –  3,80€

–  Tarta de la abuela –  4,90€

–  Tarta helada o helado de vainilla o chocolate –  4,50€

+Albariños

  • Condes de Albarei …. 16€
  • Martín Codax … 17€
  • Pontellón … 17€
  • Terras Gauda  … 20,50€
  • Gran Bazán Verde … 15€
  • Albariño de la casa … 13,50€
  • Copa de Albariño … 2,80€

+Godellos

  • Crego e Monaguillo …. 16€
  • Joaquín Rebolledo … 16,50€
  • Lulo  … 15,50€
  • Copa de Godello … 2,80€

+Ribeiros Blanco

  • Vino de la casa …. 13,50€
  • Vilarma  … 18,00€
  • San Clodio… 15€
  • Cunqueiro… 16,50€
  • Copa de Ribeiro … 2,80€

+Ribeiros Tinto

  • Tarabelo …. 16€

+Mencía

  • Ponte da Boga …. 15€
  • Rectoral de Amandi … 15€
  • Abadía da Cova  … 17€
  • Joaquín Rebolledo … 16€
  • Crego e Monaguillo … 16,50€
  • Copa de Mencía … 2,80€

+Riojas

  • Ramón Bilbao …. 18,50€
  • Campillo Crianza … 18,50€
  • La Montesa  … 18,50€
  • Vallobera … 17€
  • Pecado de Dioses … 15€
  • Copa de Rioja … 3,20€

+D.O. Ribeira del Duero

  • Cillar Joven …. 16€
  • Protos Roble … 17€
  • Protos Crianza  … 30€
  • Pesquera Crianza… 30€
  • Copa de Ribera del Duero… 3,20€

+Cavas

  • Freixenet Cordón Negro …. 17€

Servicio de pan 0,75 € por persona

Todos los precios son con I.V.A. incluido

¡Síguenos en redes sociales y comparte tu experiencia con el hashtag #PeregrinusVigo #YoSoyPeregrinusyTu!

Estarás informado en todo momento de todas nuestras noticias y novedades. ¡Estamos a un sólo clic!

Peregrinus Vigo – Reservas

Informamos a todos nuestros clientes que para su mayor comodidad y tranquilidad aconsejamos realizar todas sus reservas con antelación mediante nuestro teléfono de atención al cliente o enviándonos un Whatsapp. Las reservas deberán ser confirmadas para que sean validadas. Muchas gracias.

Somos Peregrinus Vigo

PEREGRINUS VIGO - PULPERÍA - CHURRASQUERÍA

Gran equipo humano de profesionales buscamos diferenciarnos día a día con un único objetivo «que nuestros clientes disfruten de los mejores platos de la cocina gallega en un ambiente agradable y distendido.».

Nos comprometemos con la calidad y trabajamos exclusivamente con productos de la tierra, de proximidad, que garanticen un sabor exquisito en todos nuestros platos. Asimismo, nos aseguramos de que todos nuestros procedimientos son los adecuados para garantizar un sabor 100% gallego.

¿Conoces nuestras instalaciones diseñadas en exclusiva para Eventos & Celebraciones en Vigo?

Puedes consultarnos sin compromiso. Queremos ser cómplices de vuestras reuniones, eventos, celebraciones o reuniones empresariales.  Disponemos de un reservado de hasta 90 personas.

Eventos & Celebraciones

Déjanos ser cómplices de vuestro día especial.

Nuestra gastronomía

Una variada carta de elaboraciones de la cocina tradicional Gallega

Bienvenidos a Vigo

Descubre cada rincón de nuestra ciudad

Santiago de Compostela

El camino de Santiago de Compostela desde Vigo

Valoraciones de nuestros clientes.

Tu opinión en muy importante para nosotros.

NUESTRA CARTA

¡Vale más una imagen que mil palabras!

–  Langostinos al ajillo  –  14,90€

–  Empanada de Xoubas  –  5,80€

–  Huevos rotos con jamón –   8,50€

–  Pimientos de Padrón  –  6,50€

–  Ensaladilla «Peregrinus»  –  7,50€

–  Aguacates rellenos con salpicón de buey de mar  –  9,50€

–  Noodles con verduras y langostinos al wok    –  10,50€

–  Croquetas de chocos en su tinta  –  8,50€

–  Navajas a la plancha    –  15,50€

–  Alitas de pollo al estilo Cajún  –  9,50€

–  Risotto de setas   –  8,50€

–  Carrilleras de cerdo al Mencía   –  13,50€

–  Costillas de cerdo a baja temperatura con salsa BBQ  –  12,50€

–  Solomillo de ternera a la parrilla con salsa de Oporto –  16,50€

–  Merluza fresca con langostinos y zamburiñas   –  14,90€

–  Salmón fresco al estilo oriental  –  14,90€

–  Sardinas de la Ría a la parrilla con pimientos de Padrón –  12,50€

–  Dorada al horno –  13,50€

–  Croca a la parrilla –  14,90€

Image module
Image module
Image module
Image module
Image module
Image module
Image module
Image module
Image module
Image module
Image module
Image module
Image module
Image module
Image module
Image module
Image module
Image module
Image module
Image module
Image module
Image module
Image module
Image module
Image module
Image module
Image module
Image module
Image module
Image module
Image module
Image module
Image module
Image module
Image module
Image module
Image module
Image module
Image module
Image module
Image module
Image module
¿Necesitas conectarte? peregrinus2021