Nuestra carta de Carnes a la parrilla

Carnes a la parrilla

Ración de pan - 0,50 €

Leer más
  • Churrasco de cerdo
    • 11,50€
  • Churrasco de ternera gallega
    • 12,50€
  • Parrillada mixta de carne
    • 15,50€
  • Chuleta de ternera
    • 15,50€
  • Solomillo de ternera
    • 19,50€
  • Entrecot de ternera gallega
    • 15,50€
  • Entrecot de vacuno mayor

    Mínimo 30 días de curación.

    • 21,50€
  • Picaña de vaca gallega
    • 13,90€
  • Chuletillas de cordero
    • 13,50€
  • Fingers de pollo con salsa de miel y mostaza
    • 9,50€
  • Solomillo de cerdo a la pimienta
    • 11,50€
  • Jamón asado
    • 9,50€
  • Secreto de cerdo ibérico
    • 11,50€
  • Chuletón de vacuno mayor

    Mínimo 30 días de curación.

    • 45,00€ kilo